BLOG IN PAUSA

Cari lettori, mi scuso con tutti voi... da un po' di tempo mi sono presa una pausa per maternità che dura da qualche anno... Con piacere scopro ogni giorno che visitate ancora il blog e leggete i molti post di approfondimento sugli argomenti che riguardano Tatiana e Alexander.. appena i miei figli mi lasceranno un po' di respiro tornerò a scrivere e a raccontarvi di tutto quello che il mondo di Tania e Shura ha saputo regalarmi negli anni e di come continuano ancora oggi a farmi battere il cuore...facendomi l'occhiolino dalla libreria ogni volta che ci passo davanti!! per qualsiasi cosa scrivetemi una mail e cercherò di rispondervi. Creme Brulee

martedì 29 novembre 2011

Paullina e le RICETTE VINCITRICI

Il concorso per ricevere il libro di Tatiana's Table è terminato. 
PAULLINA STA SCEGLIENDO I VINCITORI!!!

Vi faccio leggere il messaggio di P.S. in originale e sotto ogni frase troverete un mio commento con la traduzione. Ho cercato di riassumere i punti principali.

Hello, my Culinary Friends, I have never been more famished. I sit here in my little studio holding on my lap your hundreds of recipes and letters, salivating over your family delights. All I have with me here to eat is an old can of cashews, Greek yogurt with early November’s expiration date, Nespresso coffee capsules, and bags of ice in the freezer. I believe I will go dig up a TV dinner and nuke it for my midnight dinner. Be right back.

Paullina ci racconta di essere molto affamata. Si siede nel suo piccolo studio tenendo tra le braccia un centinaio di lettere e ricette. Elenca poi tutta una serie di cose da mangiare che ha li accanto a sè: Yogurt greco con scadenza nei primi giorni di novembre, capsule di caffè Nespresso, un vecchio barattolo di anacardi e borse di ghiaccio nel freezer. 
Eh eh...povera Paullina la capisco..a chi non è capitato di avere fame e di non avere nulla di buono a casa!!!
Paullina alla fine decide di mangiare una cena precotta da riscaldare al micronde.

OK, I’m back. This has been an illuminating, gratifying, deeply entertaining contest. Because I have received almost as many recipes as there are countries. Some countries were very well represented, such as Italy, and some woefully underrepresented, such as France.

Paullina ci racconta che questo concorso per lei è stato illuminante, gratificante e divertente. Perché ha ricevuto ricette da moltissimi paesi . Alcuni paesi erano molto ben rappresentati, come l'Italia, (eh eh!! vorrei ben vedere chissà quante ricette abbiamo spedito tutte noi!!!)alcuni tristemente sottorappresentati come la Francia.

Elenca poi i paesi:
But Malaysia yes
And Vietnam
The Netherlands
And Chile
And Germany Germany Germany
Mexico
And New Mexico (tre volte)
Spain and Israel
Turkey and Australia
The Country of Man, who submitted four Man recipes.
And a voice from the great beyond: a woman named Maria Pavlova from St. Petersburg wrote to me with her recipe for Solyanka. My grandmother’s name was Maria Pavlova. She was from St. Petersburg. She made Solyanka all the time.
Paullina ci racconta che ha ricevuto una ricetta anche da San Pietroburgo da una donna di nome Maria Pavlova, quasi una ricetta dell'aldilà visto che sua nonna si chiamava proprio Maria Pavlova!

Ecco Paullina elenca le ricette che l'hanno colpita di più:
On my hungry lap I hold instructions for, among others,
empanadas and tapenades

Yorkshire Pud and Bread Pud
and Egyptian Milk Pud
Assam Laksa and Bratwurst

Chocolate Sausage!!!
Pizza (from scratch)
Stuffed cabbage with Moose Meat

Corn and Crawfish Stew
Grandma’s Pie and Almond Pie
And Lemon Meringue Pie

Nut Rolls and Beef Samosas
Casadiellas and Cucoli Fritti
Hot Fudge Cake and Borsht

Chocolate Muffins with Nutella inside; where are you, Nutella-loving Che, are you reading this and drooling?
Oliebollen and Aalsterse Vlai
Corn Souffle and College Drive-in!

Melting Moments and Chocolate Bundt Cake
Oatmeal Bake and Potato Bake
And let’s not forget Fire Crackers.

Mi sembra che ci siano anche delle ricette ITALIANE!!! C'è anche la PIZZA!! 

Paullina vorrebbe avere 200 libri da regalare.
I wish I had two hundred books to give away.

Thank you all so much for enriching my life with your lives. You’ve given me a great gift, because now I’m going to make your concoctions all December, through New Years. From now on just call me Porky Pig.
I will have to walk through my door sideways.
Paullina ci ringrazia:
"grazie a tutti per arricchire la mia vita con la vostra vita." Paullina si cimenterà con le nostre ricette per tutto dicembre e per capodanno! E scherza dicendo che da ora in poi la chiameranno Porky Pig!!

I have written out your names on strips of paper, rolled them up and placed them in two Yankees baseball caps. I will now go and eat my cooled-down tofu with peas or whatever is waiting for me in the microwave, and pull out ten names and be right back.

COME SCEGLIERA' I VINCITORI PAULLINA???????
Paullina ha scritto tutti i nostri nomi su dei pezzetti di carta che ha arrotolato e messo in due cappellini da baseball degli Yankees. E dopo aver mangiato il suo pasto riscaldato al micronde vuole subito sorteggiare i 10 nomi dei vincitori!!

NON CI RESTA CHE ASPETTARE e incrociare le dita!!!!!

vai alla SEZIONE  CONCORSI 

7 commenti:

Crème Brulée ha detto...

Ragazze spero di non aver fatto troppi errori con la traduzione vista la fretta. ^_^ se vedete che qualcosa non torna segnalatemelo che correggo tutto al volo!!

Faccio un appello alle ragazze che usano facebook:
se riuscite andate sul mio profilo e pubblicate nuovo post? Io fino a venerdì non riesco!!

ecco il link del post:
http://ilcavalieredinverno.blogspot.com/2011/11/paullina-e-le-ricette-vincitrici.html

VI RINGRAZIO IN ANTICIPO!
Un bacione a tutte!!!

solstiziodestate ha detto...

carissima creme ho appena pubblicato il post sul tuo profilo di fb! ke emozione! grazie per quello che hai scritto1 ci tieni aggiornate 24 su 24!!! a presto!! dobbiamo parlare un pò noi due! ;)

Jomax ha detto...

Ragazze quei muffins con la Nutella che Paullina cita dovrebbero proprio essere i miei!!!

Speriamo che qualcuna di noi sia fortunata!

Il lavoro mi chiama, teniamo le dita incrociate! ;)

Orbeli ha detto...

Che emozioneeeeeeeeeeee...
già il fatto che ha "arrotolato il mio nome" è una cosa stupenda ahhahahah m'accontento di poco!!!!! Incrociamo le ditaaaa!!!!
In bocca al lupo a tutteeeeeeee

Crème Brulée ha detto...

Jomax!!!!!!!!!!!!!!
davvero sei tuuuuuuuu!!!
mmm!!! devi mettere la ricetta anche sul blog! e davvero spero che vinca una di noi così poi posso postare le foto del libro sul blog! sarebbe splendido!!

Grazie sol!! sei sempre preziosa! :)
un bacino speciale
:)

Crème Brulée ha detto...

muffins con la Nutella ! mmmm....che gola mi hai fatto venire!

Jomax ha detto...

Eccoli qua Creme, ho finalmente trovato il tempo per copiarvi la ricetta:

Ingredienti per 10 muffin:
200 gr di farina
60 gr di cacao
190 gr di zucchero
1/2 bustina di lievito per dolci
150 ml di latte
2 uova
60 gr di burro
100 gr di gocce di cioccolato
Nutella per farcire

Preparazione:
1. In una terrina mescolare uova, latte e burro fuso.
2. In una seconda terrina mescolare farina, cacao, zucchero e lievito.
3. Versare gli ingredienti della prima terrina, su quelli della seconda e amalgamare bene l'impasto.
4. Aggiungere al composto 3/4 delle gocce di cioccolato
5. Imburrare gli stampini, non è necessario se sono di carta. Riempirli con un cucchiaio d'impasto, uno di Nutella e di nuovo uno d'impasto, riempiendo 2/3 dello stampino.
6. Si possono usare le restanti gocce di cioccolato per ricoprire, a meno che non si vogliano glassare in altro modo.
7. Lasciar cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti, controllando periodicamente con uno stuzzicadente la cottura interna.
8. Facoltativo: sbizzarirsi con la glassa. Con quella al caffè (zucchero a velo e caffè) non si sbaglia mai.

Ti piace il mio blog?

SONDAGGI SONDAGGI SONDAGGI SONDAGGI

consiglio fantasy: ROBERT JORDAN

"La Ruota del tempo gira e le Epoche si susseguono, lasciando ricordi che divengono leggenda;
la leggenda sbiadisce nel mito, ma anche il mito è ormai dimenticato, quando ritorna l'Epoca che lo vide nascere.
In un'Epoca chiamata da alcuni Epoca Terza, un'Epoca ancora a venire, un'Epoca da gran tempo trascorsa, il vento si alzò fra le colline.
Il vento non era l'inizio
Non c'è inizio né fine, al girare della Ruota del Tempo.Ma fu comunque un inizio."
La Ruota del Tempo - L'Occhio del mondo