tag:blogger.com,1999:blog-35340839.post6734511912714842773..comments2023-10-30T11:42:00.793+01:00Comments on Il CAVALIERE D'INVERNO di Paullina Simons: RICETTE RUSSE: il pasticcio di cavolo!Crème Bruléehttp://www.blogger.com/profile/00776015055573128662noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-72042654297377601192011-06-20T18:21:42.827+02:002011-06-20T18:21:42.827+02:00CERTAMENTE!!!!
si si si si! foto prenotate per il...CERTAMENTE!!!!<br /><br />si si si si! foto prenotate per il blog!!!<br /> ^_^Crème Bruléehttps://www.blogger.com/profile/00776015055573128662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-23651055946665948372011-06-19T12:10:56.425+02:002011-06-19T12:10:56.425+02:00Ciao crème! Quest'idea è a dir poco fantastica...Ciao crème! Quest'idea è a dir poco fantastica! Neanche io so cucinare, ma mio padre è cuoco e ho deciso di chiedergli un piccolo aiuto per preparare questa squisita ricetta russa! Mi piacerebbe poter postare le foto del pasticcio sul blog, è possibile? =)Pgnottellanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-84813164132917243302010-10-16T11:29:00.330+02:002010-10-16T11:29:00.330+02:00La ringrazio per intiresnuyu iformatsiyuLa ringrazio per intiresnuyu iformatsiyuAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-86582237375237368742010-02-28T11:05:25.144+01:002010-02-28T11:05:25.144+01:00CIAO Anonymous !!!
benvenuta nel blog!
Sono feli...CIAO Anonymous !!!<br />benvenuta nel blog!<br /><br />Sono felicissima che anche tu sei entrata nel mondo di Tatiana e Alexander, sono sicura che ti legherai a questi libri!<br />Sai i libri di Paullina non vengono molto pubblicizzati in Italia, infatti sono stati pubblicati solo 3 e quindi molte volte l'unico modo per conoscerli è il passaparola!<br /><br />Interessante queste notizie dei cavalli! COme avrai visto cerco in questo blog di dare delle piccole notizie anche sulla Russia, sulla cultura, il modo di vivere..ecc.<br />Prendo nota di questa razza di cavalli, mi informo e poi chissà potrei pubblicare anche un post!<br /><br />Eh eh si si sulla vodka e i cetrioli ne avevo sentito parlare!<br />Io non ci sono mai stata in Russia, ma se mai riuscirò ad andarci voglio proprio immergermi nella loro cultura e tradizione!<br /><br />ps. la vodka per me è fortissima..!! due bicchierini??? sono già tantissimi!!! :)<br /><br />un salutone! e ancora benvenuta!Crème Bruléehttps://www.blogger.com/profile/00776015055573128662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-6677812294689132022010-02-27T20:12:31.909+01:002010-02-27T20:12:31.909+01:00Ciao ragazze!
sono venuta a saper di questo libro ...Ciao ragazze!<br />sono venuta a saper di questo libro da una mia amica settimana scorsa, l'ho letto...ed è magnifico!<br />ora sto x iniziare il secondo libro.:)<br /><br />L'anno scorso però mi sono interessata alla russia e san pietroburgo per un'altra ragione, la mia passione:i cavalli, la razza sono gli akhal tekè e la sede della razza è a mosca.<br />Così mi sono interessata alla lingua e agli usi.<br />Lo sapevate perchè quando bevono vodka spesso mangiano i cetrioli sott'aceto? assorbe l'alcool.<br />Ho mangiato in un ristorante russo un po' di tempo fa e a stimaco vuoto non l'ho sentita! certo ho bevuto però solo 2 bicchierini...:) ciao ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-76578883213803777502009-11-11T00:26:33.830+01:002009-11-11T00:26:33.830+01:00molto intiresno, graziemolto intiresno, grazieAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-81903104137769010592009-11-11T00:11:38.555+01:002009-11-11T00:11:38.555+01:00leggere l'intero blog, pretty goodleggere l'intero blog, pretty goodAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-86050480457478216682009-04-06T12:38:00.000+02:002009-04-06T12:38:00.000+02:00ups!!! cavolo...verze...beh si vede che per me è t...ups!!! cavolo...verze...beh si vede che per me è tutto uguale no!!<BR/><BR/>ma davvero nel blog solo orbeli sa cucinare???? :)<BR/><BR/>Fratanechka88 hai un'amica russa'!! wow..puoi chiederle tante cose allora sulla cultura di quel paese..beate te..<BR/><BR/>Dark...tu mi fai commuovere! ma davvero pensavi fosse un blog ufficiale....<BR/>ok ok sto ancora gongolando...<BR/>:) :) :)<BR/>Hai fatto bene a scrivermi!! si si!! assolutamente, io poi cerco di rispondere a tutte le mail e commenti che ricevo, anche per forma di rispetto a chi mi scrive e mi chiede informazioni. E poi parlare con i fan di paullina è sempre piacevole, scopri tante cose...bello davvero!!<BR/><BR/>un abbraccio a tutti!Crème Bruléehttps://www.blogger.com/profile/00776015055573128662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-42840310955730971452009-04-04T22:15:00.000+02:002009-04-04T22:15:00.000+02:00Ciao a tutti!bellima la parte culinaria :), purtop...Ciao a tutti!<BR/>bellima la parte culinaria :), purtoppo anche io sono una frana ai fornelli riesco a fare solo le cose basilari :(, come Taty neanche a me piace il cavolo...Però mi piacerebbe assagiarla questa ricetta :), dovrò chiedere ad una mia amica che è russa..:)<BR/>Un bacio a tutti <BR/>FrancescaFratanechka88noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-11650191555505177752009-04-04T19:45:00.000+02:002009-04-04T19:45:00.000+02:00emh avevi detto negli ingredienti cavolo,, poi nel...emh avevi detto negli ingredienti cavolo,, poi nella preparazione verze,, crema caramello deciditi :D hihihiAlessandrahttps://www.blogger.com/profile/01515116383483109242noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-10139164365158204302009-04-02T15:53:00.000+02:002009-04-02T15:53:00.000+02:00woow...qua siamo arrivati in argomenti culinari......woow...qua siamo arrivati in argomenti culinari...mmh mi state facendo tornare l'appetito!! <BR/><BR/>cmq...cuoca orbe, è grazie a crème che avete la ricetta! ;) io ho solo fatto la traduzione della prima pagina del libro..(sai non vorrei prendermi meriti che non ho) cmq sul serio orbe...se fai il tortino di cavolo scatta una foto e spediscila a crème così possiamo ammirare il primo tortino ufficiale del blog!! :D ahahahah siamo pur sempre una community! <BR/><BR/>eh crème eh eh...la prima impressione era di stupore perchè nn mi aspettavo qualcosa in italiano sul cavaliere...sai i soliti romanzi che non si affermano bene in italia e che vengono valorizzati solo in america...pensavo che il tuo blog fosse qualcosa di ufficiale e non ti ho mai scritto! passavo ogni tanto per leggere notizie ma mai mi sarei pensato di trovare persone come me (nel lato umano)dietro questo schermo....sai sono abituato a mail messe da parte! ma che ci puoi fà...poi un giorno mi è venuta la brillante idea di scriverti ed eccomi qua! <BR/><BR/><BR/>ciau ragazze! un bacioDARKinsidehttps://www.blogger.com/profile/14693538071153709323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-5989548345605636612009-04-02T12:03:00.000+02:002009-04-02T12:03:00.000+02:00Ho scoperto che ci sono tante ricette russe anche ...Ho scoperto che ci sono tante ricette russe anche abbastanza semplice per chi è pratico di cucina!! <BR/>:) piano piano scopriremo la Russia anche sotto questo aspetto..<BR/><BR/>Si Taty..un bel pasticcio lo faccio..ih ih!! ma un giorno mi impegno eh!<BR/>Se qualcuno prova a fare al ricetta..faccia qualche foto!! così la mettiamo sul blog!!!<BR/><BR/>Dark...<BR/>ma perché Paullina non ci informa, non ci dice, non scrive!!! uffiiiiiii....<BR/>mmm..mi incuriosisci! eh!<BR/><BR/>Orbeli! fatta..ora sei promossa anche a cuoca del blog!! e aspettiamo notizie anche dalla tua cavia personale!!<BR/><BR/>Ps. non so se sia proprio il tortino di Tania, anche perché in questo pasticcio viene messa la carne, e nei tempi di miseria e guerra in cui è ambientata la storia di Tania e Shura non si vedeva molta carne..oltre alle scatolette che portava Alexander!<BR/>Però è una ricetta russa famosa! :)<BR/>Per l'originale bisognerà aspettare che il libro venga pubblicato!<BR/><BR/>bacioni a tuttiCrème Bruléehttps://www.blogger.com/profile/00776015055573128662noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-63909287220545659902009-04-02T11:21:00.000+02:002009-04-02T11:21:00.000+02:00ohhh finalmente,grazie a creme e a dark,ho la rice...ohhh finalmente,grazie a creme e a dark,ho la ricetta del famoso tortino...io in cucina me la cavo abbastanza bene anche xche'adoro cucinare,quindi provero' a farlo..ho anche la mia cavia personale,che x contratto matrimoniale ,e' costretta ad assaggiare tutti gli esperimenti che mi vengono in mente...povero luiorbelinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-83177047803047769742009-04-02T01:00:00.000+02:002009-04-02T01:00:00.000+02:00ciao crème! :,) grazie di aver pubblicato la mia t...ciao crème! :,) grazie di aver pubblicato la mia traduzione!!! l'ho fatta con molto piacere...è un post fantastico (purtoppo mi dovrei limitare al solo assaggio perchè in cucina, forse perchè sono un maschietto, proprio non ci so fare)e grazie a te che continui a farci sperare e tieni la nostra mente occupata cn i tuoi post :D aahahah <BR/><BR/>P.S. se nn fosse per questa piccola community mi sarei già tagliato le vene per la troppa assenza di informazioni da parte della SIMONS!!<BR/><BR/>GRAZIE crème...sai che ricordo ancora la prima volta che entrai sul tuo blog? poi un giorno ti racconterò le prime impressioni... ;)<BR/><BR/>have a very good time!<BR/><BR/>DARKDARKinsidehttps://www.blogger.com/profile/14693538071153709323noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-51713335678958370792009-04-01T19:26:00.000+02:002009-04-01T19:26:00.000+02:00Beh..... Nn dico ninete.... Dovrei provare.... Ma ...Beh..... Nn dico ninete.... Dovrei provare.... Ma se questa ricetta riuscirà a farmi mangiare ilcavolo.... ;) Tania sei una grande cuoca.... ;)<BR/>Io sn SCHIZZINOSA x il cibo.... Eh eh Parli di Cavolo e scappo via... ;)<BR/>Crèmè allora ce lo fai sto pasticcio???? ;)<BR/>Baci8Tatyhttps://www.blogger.com/profile/02124535576290167543noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-35340839.post-37970194017688131542009-04-01T15:55:00.000+02:002009-04-01T15:55:00.000+02:00Che dire Crem! sei geniale! Ottima idea di pubblic...Che dire Crem! sei geniale! Ottima idea di pubblicare le ricette russe che preparava la nostra Taty con tanto amore ad Alexander! Io le seguiro' assolutamente e le faro' preparare a mia madre queste specialita'! (anch'io come te sono una frana in cucina, quindi meglio lasciare il campo agli esperti)! :) e che dire poi attendero' il libro... Grazie per questo Piccolo prologo... e grazie anche al mio dark...<BR/><BR/>BacioneViolethttps://www.blogger.com/profile/07119812078818510362noreply@blogger.com